ГОВЯДИНА НЕЗАМЕНИМА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА


Говядина – уникальный продукт.

Говядина является главным источником белка основного строительного элемента для нашего организма. Она богата витаминами группы А, С, Е, РР, В. Фосфор участвует в формировании костных тканей, каротин улучшает зрительную систему человека, цинк полезен для подростков и мужчин, железо необходимо страдающим анемией. Витамин В12 важен для нервной системы. Благодаря высокому содержанию соединительно-тканного белка, говядина особенно полезна для детей и спортсменов, незаменима при реабилитации после операций, при инфекциях и травмах.

При низком содержании жира, говядина обладает высокой усвояемостью (порядка 90%), антиканцерогенностью и нейтрализует соляную кислоту, пищеварительные ферменты и другие раздражители желудка и кишечника.

Преимущество говядины от компании «Мираторг»в ее мраморности. Такая говядина помимо всех известных полезных свойств содержит пантотеновую кислоту, участвующую в выработке клеточной энергии, биотина, укрепляющая иммунитет и снижающая уровень сахара в крови и многие другие полезные свойства.

Отличие мясной породы скота от молочной

Породы скота бывают молочные и мясные. Одни выращиваются для производства молочной продукции, другие для получения вкусного и качественного мяса.

Молочные породы имеют высокую продуктивность, но объём мяса у туши таких коров невелик. Эти животные живут долго, на убой их отправляют в глубокой старости.

Мясные породы имеют развитый мышечный слой. Молока они дают мало и выращиваются для получения мяса. Животные отправляются на убой в молодом возрасте их мышцы ещё не стали плотными и грубыми, их мясо мягкое и нежное.

Одной из лучших мясных пород во всем мире считается Абердин-ангус. При этом мясо говядины Ангус – мраморное.

Мраморная говядина самая вкусная и полезная. В ней жир распределён по мышечной ткани мелкими прожилками, напоминающими рисунок на мраморе. Для получения этого мяса животных мраморных пород кормят, помимо травы, различными злаковыми культурами ячменем, кукурузой, пшеницей. Такое питание вводится на 2-3 месяца перед забоем.

Мраморная говядина от компании «Мираторг» породы Абердин-ангус отличается особой нежностью, сочностью и утончённым ароматом.

Примерное сравнение молочной породы (Бурая швицкая) и мясной (Абердин-ангус). Изображения с сайта school-collection.edu.ru

Головной офис

119034, г. Москва, Пречистенская наб., д.17

(вход со стороны Курсового пер.), 4 этаж

Тел.: +7 (495) 775-06-50

Факс: +7 (495) 933-29-37

http://www.angusbeef.ru/

НОВОСТИ
БУДЬТЕ С НАМИ
  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
АРХИВ
ТЕГИ

ОРГАНИЗАТОР ФЕСТИВАЛЯ БАРБЕКЮ

ООО "ГК СТОЛ"

Первомайская, 44-46, Екатеринбург, 620075, Россия

© 2011-2020

ФЕСТИВАЛЬ БАРБЕКЮ ЕКАТЕРИНБУРГ

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon